×
Choisir le site de votre pays
Fermer

L'agroalimentaire et les plans de relance européens

Des enjeux transversaux

Cover website FR

Le secteur agroalimentaire est le deuxième secteur d’activité le plus important d’Europe en termes de chiffre d’affaires et représente près de 1000 milliards d’euros.

L’agroalimentaire est aujourd’hui au carrefour de nombreux défis pour l’Union européenne et les pays membres.

Comment faire en sorte que les pays membres puissent, d’une part, faire face aux répercussions de la crise du covid-19 et de la guerre en Ukraine et, d’autre part, transformer le secteur, créer de nouveaux projets et ainsi encourager de nouvelles mesures ?

Dans ce livre blanc, Ayming donne un aperçu des défis auxquels le secteur est confronté en Europe et une présentation des cadres agroalimentaires et des appels à projets dans quatre pays (Italie, Espagne, France et Portugal).

Ce livre blanc présente :

– Les défis actuels du secteur agroalimentaire
– Les liens entre le secteur et le plan de relance
– Les appels à projets agroalimentaires en Italie, Espagne, France & Portugal
– Et plus encore !

Grâce à ce livre blanc, vous pourrez découvrir les projets qui correspondent au mieux à votre activité. Téléchargez notre rapport dès aujourd’hui en remplissant le formulaire sur cette page !